Черноморское Казачье Войско Абхазии и Союз казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевх действий#казачество Абхазии#Войсковой Атаман Мироненко В.Н.# Новости, события, мероприятия
КАЗАЧЕСТВО АБХАЗИИ

КАЗАЧЕСТВО АБХАЗИИ

Переводчик сайта

Новости

Телемост Абхазия-Германия-ДНР-Россия

Телемост Абхазия-Германия-ДНР-Россия

СУХУМ: 09.09.2020 г. по инициативе МОО" Землячество Алании " ДНР и согласно подписанным соглашениям, состоялся видеомост с представителями России, Германии, ДНР, Абхазии. 

В работе видеомоста приняли участие Председатель правления МОО «Землячество Алании» ДНР Елена Базаева и зам.пред Мария Ермак Ермак, Президент Баготворительного фонда "Мост Мира - помощь жертвам войны" Liane Kilinc и член организации - переводчик Sven Alisch, Войсковой Атаман Черноморского Казачьего Войска Абхазии, член Общественной палаты Абхазии Вадим Николаевич Мироненко, председатель Русской Общины Абхазии Роман Рязанцев, И.о. президента Фонда развития взаимоотношений между Абхазией, ЛНР, ДНР и Россией «Отечество» Надежда Горяинова, представитель Черноморского Казачьего Войска Абхазии по Москве и Московской области Анатолий Пащенко. 

Телемост состоялся в 10 часов утра (по Московскому времени). Участники телемоста рассказали о своих организациях и направлениях в общественной работе, поделились опытом в решении гуманитарных задач.

Отдельной темой для разговора стала ситуация с короновирусом, карантном и ограничениями в пересечении государственных границ, что несомненно создает трудности для решения поставленных задач.

Руководитель "Мост Мира - помощь жертвам войны" Лиана Килинк рассказала о деятельности фонда в разных горячих точках Мира, в том числе о работе в течении 5 лет на Донбассе (около 600 гуманитарных акций) и поведала участникам телемоста о том, что вектор направления в работе организации смещается в сторону патриотического воспитания детей и молодежи, культуры и спорта на международном уровне. Абхазия, по ее словам, очень интересна как площадка для международного сотрудничества в этих сферах деятельности. 

Итогом первого видеомоста  Абхазия -Германия -ДНР -Россия стало намерение серьезной совместной работы в направлении социальной и благотворительной помощи, а также объединение усилий по налаживанию контактов молодёжного взаимного сотрудничества и коммуникаций.

Дело Мира в руках народов и бороться за мирное будущее - это есть основная задача каждого. Сегодня народная дипломатия - эффективный инструмент международных коммуникаций в современном мире.

Новости в мире

16.11.2020 "Русский лес"

09.10.2020 Награждение В.Н. Мироненко

24.09.2020 Награждение Войсковым Атаманом В.Н.Мироненко Татьяны Кочиевой

22.08.2020 Поздравление с Днем Флага России!

15.08.2020 Интервью В.Н.Мироненко

06.07.2020 Черноморское Казачье Войско Абхазии Русская община Абхазии единое целое

02.07.2020 Интервью Войскового атамана Черноморского казачьего Войска Абхазии Вадима Николаевича Мироненко

21.06.2020 К 75 - летию Победы

Copyright © Черноморское Казачье Войско Абхазии

Программа управления сайтами - CMS SiteEdit