Черноморское Казачье Войско Абхазии и Союз казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевх действий#казачество Абхазии#Войсковой Атаман Мироненко В.Н.# Новости, события, мероприятия
КАЗАЧЕСТВО АБХАЗИИ

КАЗАЧЕСТВО АБХАЗИИ

Переводчик сайта

Новости

Рубиновое сердце

Рубиновое сердце

Сегодня, 22.10.2020 г., в Гудаутском ковидном госпитале состоялось награждение отличившегося за последние месяцы мед.персонала.

   Короновирус не обошел стороной Абхазию, и мед. работники сегодня находятся на передовой борьбы с этим коварным вирусом. Ежедневно, испытывая колоссальные физические нагрузки, находясь при полной экипировке (в комбинезонах и масках), работая в круглосуточном режиме, неделями не видя свои семьи, эти люди сражаются за каждую жизнь  и бьются за нее до последнего.  Они герои нашего времени.

Поэтому Войсковым Атаманом Черноморского Казачьего войска Абхазии было принято решение наградить особо отличившихся работников Гудаутского Госпиталя медалями "За милосердие и благотворительность", на котором изображено рубиновое сердце - символ огромной и бескорыстной души.

О каждом из награждаемых  можно было бы много долго рассказывать, все они интересные и удивительные люди, разных медицинских профессий: врачи, рентгенологи, реаниматологи, анестезиологи, инфекционисты, медсестры, лаборанты и т.д., но всех их объединяет одно - в это трудное  время, они не струсили, не спрятались, не сдались. И вот уже 7 месяцев просто "живут" на своих рабочих местах, помогая нашим гражданам бороться с этой коварной болезнью.

Медали медикам вручали Войсковой Атаман Черноморского Казачьего Войска, член Общественной палаты РА, полковник Вадим Николаевич Мироненко, председатель Русской Общины Абхазии Роман Сергеевич Рязанцев и руководитель Фонда "Отечество" Надежда Борисовна Горяинова, которые также со дня начала пандемии всеми силами и средствами своих организаций встали плечом к плечу с абхазскими медиками в борьбе против распространения вируса. Казаки Черноморского Казачьего Войска Абхазии работают дезинфекторами в госпитале, неся круглосуточную семидневную смену, а Русская Община Абхазии поставила медицинское оборудование для реанимации, на 9 млн. 150 тысяч рублей (в рамках проекта "Мы вместе") так необходимое реаниматологам, для спасения жизней наших граждан.

Награждение 32 человек состоялось, в ограниченном составе , из-за соблюдения санитарных правил, к тому же большинство награждаемых несли свою вахту на рабочих местах, с которых невозможно отлучится даже на 10 минут из-за максимальной загруженности.  Поэтому свои награды медики обязательно получат, уже из рук главного врача Гудаутского Госпиталя.

Мы от души поздравляем наших медиков с заслуженной наградой и желаем им оставаться такими же стойкими и мужественными людьми, с огромным горячим сердцем.

 

Новости в мире

16.11.2020 "Русский лес"

09.10.2020 Награждение В.Н. Мироненко

24.09.2020 Награждение Войсковым Атаманом В.Н.Мироненко Татьяны Кочиевой

22.08.2020 Поздравление с Днем Флага России!

15.08.2020 Интервью В.Н.Мироненко

06.07.2020 Черноморское Казачье Войско Абхазии Русская община Абхазии единое целое

02.07.2020 Интервью Войскового атамана Черноморского казачьего Войска Абхазии Вадима Николаевича Мироненко

21.06.2020 К 75 - летию Победы

Copyright © Черноморское Казачье Войско Абхазии

Программа управления сайтами - CMS SiteEdit