Черноморское Казачье Войско Абхазии и Союз казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевх действий#казачество Абхазии#Войсковой Атаман Мироненко В.Н.# Новости, события, мероприятия
КАЗАЧЕСТВО АБХАЗИИ

КАЗАЧЕСТВО АБХАЗИИ

Новости

Нужен ли в Абхазии Особый Сухумский Отдел Кубанского Казачьего Войска?

Нужен ли в Абхазии Особый Сухумский Отдел Кубанского Казачьего Войска?

Андрей Чирков, сделавший комментарий под нашим Заявлением на тему вхождения Абхазии в состав России, удивительная личность. О которой мы поговорим позже, возможно даже осветим на его примере очень интересную тему.

 

 

Мы давно ждали подобного комментария от представителей Кубанского Казачьего Войска, у которого на территории Абхазии есть Особый Сухумский Отдел. Вот интересно, каким образом кубанские казаки, из Российского реестра, находятся на территории Абхазии? Юридическое обоснование присутствие реестровых казачьих войск из одной страны (России) в другой стране (Абхазии) - это нормально? Вот автора смущает название Черноморское Казачье Войско Абхазии, а он вообще в курсе про то как в Крыму украли год назад наше название? Конечно в курсе. Потому что, Андрей Чирков на территории Крыма имеет семью (маму, бывшую супругу с детьми), друзей, наконец. Нас до сих пор мучает вопрос, как этот индивидуум при украинской власти в Крыму, работавший в силовых структурах, затесался в Министерство Обороны Абхазии, потом в кубанские казаки , и наконец, в нашу доблестную милицию. И вот теперь он от лица Кубанского Казачьего Войска подбивает народ Абхазии, ТРУДОВОЙ народ Абхазии, пойти на Референдум о вхождении Абхазии в Россию. Мол и пенсия в 500 рублей, и живется всем плохо. А сам он лично какой вклад внес в улучшении социальной обстановки в стране, в отдельно взятой семье или одиноким людям. Ни он, ни кубанские казаки, сегодня не помогли Республике Абхазия. Бренчание на параде медальками и рядиться в казачью справу на выборах конечно можно, это вносит свой колорит в мероприятия, однако пользы ТРУДОВОМУ  народу не приносит.  Поэтому вносить смуту  на фоне закрытых границ, отсутствие тур.сезона, и плохой экономической ситуации, на наш взгляд, как минимум подло.

В своем Заявлении мы обосновали, почему против поднятия этой темы  сегодня, повторяться не будем.

Но вот теперь возникает вопрос: Нужны ли на территории Абхазии казаки Кубанского Казачьего Войска? Сеять смуту и бунт в стране,  ослабленной в результате ограничительных мер из-за нового короновируса?

Уж кто и должен решать вопрос о постановке данного Референдума, то это не Захар Прилепин и не краснодарские казаки, а граждане Абхазии, ветераны, общественные организации, органы власти Республики, наконец.

 

Новости в мире

22.08.2020 Поздравление с Днем Флага России!

15.08.2020 Интервью В.Н.Мироненко

06.07.2020 Черноморское Казачье Войско Абхазии Русская община Абхазии единое целое

02.07.2020 Интервью Войскового атамана Черноморского казачьего Войска Абхазии Вадима Николаевича Мироненко

21.06.2020 К 75 - летию Победы

Copyright © Черноморское Казачье Войско Абхазии

Программа управления сайтами - CMS SiteEdit