Черноморское Казачье Войско Абхазии и Союз казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевх действий#казачество Абхазии#Войсковой Атаман Мироненко В.Н.# Новости, события, мероприятия
КАЗАЧЕСТВО АБХАЗИИ

КАЗАЧЕСТВО АБХАЗИИ

Новости

Для чего создан особый сухумский отдел Кубанского Казачьего Войска на территории Республики Абхазия? (часть 2 )

Для чего создан особый  сухумский отдел Кубанского Казачьего Войска  на территории Республики Абхазия? (часть 2 )

Удивительное дело, как легко сходят с рук высказывания некоторых граждан, ставящие под сомнение суверенитет Республики Абхазия. Не будем задавать вопрос, как такие граждане получают гражданство Республики Абхазия. Сегодня мы продолжим тему об одном таком болтуне.

 

В существовании Черноморского Казачьего Войска Абхазии не сомневается никто, причиной  выпада Андрея Чиркова  является ситуация, при которой встает дилемма, или местные казаки Черноморского Казачьего Войска Абхазии или приезжие, которые сегодня рассматривают Абхазию, как территорию для своего бизнеса. Кому-то выгодна ситуация раздрая. Господину Долуде следовало бы сесть за стол переговоров с местным казачеством, подписать равноправные договора о сотрудничестве и работать на благо российско-абхазских дружественных отношений. Тем более, что мы не против России, наоборот, мы за Россию и вместе с Россией. Мы против непонятных и бесполезных организаций российских соотечественников. Мы против насаждаемых отделов, с атаманами, меняющимися со скоростью света, получающих финансирование и от России (как структура ККВ) и от Абхазии. Неплохо устроились, при этом ничего полезного не делая, кроме марша на параде и песнопений. Для чего создаются эти особые (!) отделы на территории Республики Абхазия, вопрос остается открытым.

И вот член такого отдела, начинает рассуждать о Черноморском Казачьем Войске Абхазии.

Исконно, Черноморским Казачьим Войском называется Черноморское Казачье Войско Приднестровья, организации с историей, с кем у Черноморского Казачьего Войска Абхазии есть равноправный договор. Недалекие умозаключения господина Андрея Чиркова, вводят в заблуждение граждан Абхазии и России, так как Черноморское Казачье Войско Крыма, недавно родившееся, взяло себе название не согласовав его с атаманами Приднестровско-Молдавской Республики и Абхазии.

Мы понимаем интерес "хозяев" Андрея Чиркова, о котором они не стесняясь говорят в открытых источниках. Желание поставить своих людей во властные структуры государства, в том числе и за рубежом, чтобы задавить местное казачество эрзац казаками. Которые днем в форме за зарплату - казаки,  как только форму сняли - так уже и не казаки вовсе. Но увы, Кольца Всевластия в казачьем мире не существует.  Мы требуем объяснений выпадок Чиркова в отношении статуса Республики Абхазия, и в отношении Черноморского Казачьего Войска Абхазии. Иначе  придется ответить  на нашем Кругу перед лицом местного казачества и  казаками боевых действий.

На данный момент мы ждем письменный ответ на Рапорт Дмитрию Сергеевичу Дбар на тему прояснить ситуацию с высказываниями Андрея Чиркова, который работает в данный момент в структуре МВД РА.

Новости в мире

22.08.2020 Поздравление с Днем Флага России!

15.08.2020 Интервью В.Н.Мироненко

06.07.2020 Черноморское Казачье Войско Абхазии Русская община Абхазии единое целое

02.07.2020 Интервью Войскового атамана Черноморского казачьего Войска Абхазии Вадима Николаевича Мироненко

21.06.2020 К 75 - летию Победы

Copyright © Черноморское Казачье Войско Абхазии

Программа управления сайтами - CMS SiteEdit